Exitoso Segundo Concurso Gastronómico en Alto Larán

- La Asociación José Carlos Mariátegui se alzó con el primer lugar con su peculiar Pachamanca.

Leer más

En importante evento gastronómico realizado como parte de las actividades del 59 aniversario de creación del distrito Alto Larán, en Chincha, tres restaurantes fueron los ganadores de notables premios como estímulo a su participación y esfuerzo.

Después de una exhaustiva calificación, el jurado calificador, integrado por el director del Patronato Gastronómico del Perú, filial Ica, Jonathan Sarango; y el docente de la Escuela de Gastronomía Bar y Turismo Gastro Sur, Jesús Fernando Chiri, dio como ganadores en el tercer lugar a Restaurante Bistro Antonio, con su Ceviche de Camarones; segundo lugar al Restaurante De Pachurrita, con su plato Mixto Criollo, y en el primer lugar al Club José Carlos Mariátegui, que sorprendió con su deliciosa Pachamanca.

Entre los criterios que tomó en cuenta el jurado calificador al momento de su calificación, fue el sabor, la presentación y la creatividad en este concurso.

Cada uno fue merecedor de premios como ollas y juego de cocina, azafates, bolsas de arroz, cocina de 2 hornillas a gas, entre otros.


(Marco Pachas Castilla)

Nota Anterior

Leguleyadas

Siguiente Nota

Finalistas Nacionales: EF Divino Niño Sub-10 y EF Creer Sub-17

Últimas noticas en Chincha