Gore realizará curso “Principios sanitarios para restaurantes y servicios afines”

/

Con el objetivo de fortalecer las competencias técnicas de los colaboradores de restaurantes, así como de incentivar el emprendimiento y mejorar la calidad de los servicios brindados, el gobierno regional de Ica, a través de la Dirección de Comercio Exterior y Turismo, llevará a cabo del 25 al 28 de noviembre, el curso denominado «Principios sanitarios para restaurantes y servicios afines», en el horario de 4.00 a 7.00 pm. Dicho evento tendrá lugar en el auditorio de la sede regional de Chincha.

Propiamente, el objetivo de la capacitación es fortalecer las competencias técnicas de los colaboradores de los restaurantes, así como incentivar el emprendimiento y mejorar la calidad de los servicios brindados.

Asimismo, la idea es proporcionar a los participantes conocimientos, habilidades y destrezas básicas relacionadas a las buenas prácticas de manipulación de alimentos y al programa de higiene y saneamiento. Estas acciones garantizan la inocuidad de los alimentos en restaurantes y servicios afines, tomando en cuenta las normas sanitarias vigentes.

Es importante agregar que la organización de tal certamen se hará posible, además, por las coordinaciones de la Dircetur Chincha, que dirige el licenciado Martín Sam Solano, con el Centro de Formación en Turismo -Cenfotur-.

(Marco Pachas Castilla)

Nota Anterior

José Olaya ya está en la Liguilla Final de Segunda División en Chincha Alta

Siguiente Nota

Cultura determina protección provisional del sitio arqueológico “Huaca Ortiz” en Sunampe – Chincha

Últimas noticas en Ica