Dirección de la Producción capacita a productores vitivinícolas en Chincha

- Disertación estuvo a cargo de funcionarios de Indecopi, Digesa y Cite Agroindustrial.

Como parte de la iniciativa en apoyar y mejorar la producción vitivinícola en toda la región Ica, la Subdirección de Industria, perteneciente a la Dirección Regional de la Producción, llevó a cabo una importante capacitación dirigida a los productores vitivinícolas de la provincia de Chincha.

En el evento se proporcionó a los asistentes información clave sobre la obtención del registro sanitario y la Denominación de Origen del Pisco, cuya disertación estuvo a cargo de funcionarios de Indecopi, Digesa y Cite Agroindustrial.

Allí se compartieron conocimientos relacionados íntegramente al proceso de la producción vitivinícola, haciendo más dinámica su participación con interrogantes a los expositores.

Este esfuerzo forma parte de las iniciativas de la Dirección Regional de la Producción, asegurando de esta forma que los productores cumplan con los requisitos necesarios para certificar sus productos y promover de esa forma el prestigio del pisco a nivel nacional e internacional.


(Marco Pachas Castilla)

Nota Anterior

El presidente Guillermo Billinghurst: 1912-1914

Siguiente Nota

Nasca: Santos FC y Ayacucho FC empataron en cotejo pendiente por la primera fecha de la Liga 2

Últimas noticas en Chincha